How Multitasking are You?

Hebat ya bapak itu, texting and driving a bike. Surely I can’t do that.

But… aku bisa menyimak berita pagi sambil do the laundry, sambil menyiapkan sarapan, sambil membangunkan anak-anak dan menggiring mereka ke kamar mandi atau meja makan. Kadang sambil having my own breakfast on my way here and there.

Aku bisa menyelesaikan setrika pakaian sekeranjang penuh sambil menikmatikan 2-3 episode drama korea. Kalau tersedia, bisa juga sambil menghabiskan satu bungkus camilan. Tak lupa sambil cek status FB teman-teman via ponsel. (Jangan tanya how long does it take, hehe…)

Aku bisa nyetir, sambil mendengarkan radio, sambil ngomelin anak-anak when they fighting over something yang gak penting, sambil menahan kantuk *gubrak*.

So, how multitasking are you?

Advertisements

27 thoughts on “How Multitasking are You?

  1. Huahaha…polisi aja gak ngasih contoh yang baik, jadi jangan salahkan pengendara sepeda motor kalo ngelakuin hal yang sama πŸ˜†
    Kalo saya sih biasanya ngeblog sambil dengerin musik dan ngerjain tugas kampus πŸ˜€
    3 in 1 lah :mrgreen:

  2. mungkin polisi itu akan bilang ” i have a rules” terserah gw mo gaya apaaan” tapi gape juga yua polisi itu naik motornya”.. klo gw multitasking ” sama dech kaya mas zippy” πŸ™‚

  3. kita, perempuan memang beruntung diciptakan bisa melakukan berbagai hal bersamaan, namun hasilnya tetap maksimal πŸ™‚
    mungkin ini yg dibilang oleh para ahli, sebagai kelebihan perempuan krn berbedanya fungsi otak antara laki2 dan perempuan
    salam

  4. komentar buat gambar…

    kenapa ndak ditilang tuh polisi? bukannya skrg dilarang mengemudi smbil megangin ponsel…

    komentar buat penulis…

    gila…multitasking amat πŸ˜€

  5. aku biasa ngeblog sambil menikmati secangkir kopi dan cemilan … hehehe
    salam kenal

    *jika berkenan silahkan tengok postingan saya yg berjudul BLOGGER INDONESIA: BERBAGI CERITA DAN CINTA. terima kasih*

  6. suami sering geleng2 kepala melihat betapa multitasking-nya sang istri πŸ˜€
    kasih komando para asisten u/ beberes lantai 1 – 2, sambil bikin sarapan pagi buat mereka semua, sambil otak mikirin barang yang mau dipesan, at the same time ingetin suami buat ini dan itu, sambil lewat cek blog//fesbuk juga, klo ada yg perlu dikomentari yanyaut juga, terima telpon, ato bahkan ngelayanin pelanggan … terusssssss ada aja ga berhenti sampai tidur! ya cuma diam saat tidur.
    menjelang tidurpun otak ini masih sibuk berkelana ke sana ke mari, hasilnya direkam di notes di hp …
    sampai tak jarang saking gemasnya suami sok mau jampe2 sambil pegang kepala ini biar diam dan tidur hahahaha ….. begitulah perempuan!

  7. Duh…malu2in deh ah pak polisinya.
    tos ah mba Vit, saya jg bisa nyuci baju sambil masak en nyapu, baca buku sambil dengerin radio en ngemil, atau nonton tv sambil nyetrika hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s