Another Award Comes with……

Dalam sebuah film superhero sering disebut “great power comes with great responsibility”. Dalam dunia blogging, saya belajar bahwa, an award comes with a responsibility. So, more awards means more responsibility. Tanggung jawab menuntaskan PRnya, juga menyampaikan awardnya pada blogger lain.

award setetes embun
Award yang ini kuterima dari mbak Orin, seorang blogger pencinta warna putih yang mengaku pendiam (hehe… maap ya mbak, belum terbukti soalnya) padahal isi blognya seru. PR dari award ini adalah menulis 8 hal tentang diri saya. Here they are….

I am a…
1. Daughter of a very-good-and-very-fast-cook-mum and a silly-jokes-teller-dad
2. Wife of a family-comes-first-husband
3. Mum of a brainiac and-computer-games-maniac-son
4. Mum of an art-and-music-lover-daughter
5. CSI series lover but have no idea how to enjoy Horatio’s presences
6. Korean drama series lover have but no idea how to enjoy romantic books, poetries and movies
7. Sushi lover, nyammm…..
8. Labil blogger, still

Karena belum kenal banyak blogger dan mencontoh beberapa blogger lain, maka saya akan membagikan award ini kepada 5 blogger pertama yang berkomentar di postingan ini dan yang belum kebagian award ini. Silakan, enjoy the award and take the responsibility….

Advertisements

12 thoughts on “Another Award Comes with……

  1. selamat ya mbak vitta atas awardnya
    mengenal diri sendiri membuka jalan untuk bisa memahami orang lain
    mengenal diri sendiri juga membuka jalan untuk mengenal Tuhan-Nya

  2. Justru itu Mbak, biasanya orang pendiam itu bukan berarti gak bisa ngomong, tapi hanya nggak ingin mengutarakan isi hatinya. πŸ˜€ Jadilah diutarakan lewat tulisan. Makanya tulisan orang pendiam jangan diremehkan. πŸ˜†

    Mbak, nggak suka J-dorama? 😐

    • Citra W. Hapsari says:

      wah,curcol ni mas asopp,yg merasa pendiam :mrgreen:

      sippp mb,makin ngeksis makin keren makin kreatiiff… πŸ˜€

  3. sselamat ya mba vitta dapet award dari mba orin, suka drama korea juga ya?? bisa tukeran referensi nih, btw aku setuju ama komennya asop, ada hal yang ingin dirasakan sendiri tapi ada hal yang harus diceritakan ke orang lain ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s