Sambil Merajut Berdua…..

…. Anyaman benang angan yang kau tawarkaaaaan…

Setahun lebih aku belajar merajut, baru kenal benang katun, rayon, poly, soft cotton, soft wool, bulky, akrilik, nylon tapi belum pernah ketemu benang angan. Kayak apa sih bentuk benangnya?

Dulu, waktu berangkat ke rumah Mbak Ika (smuterz/rajuter), niat awalnya cuma pengen hang out dengan smuterz yg mau ngumpul belajar merajut. Ternyata, mereka malah gak jadi datang, jadilah aku & Mbak Ika merajut berdua. Lalu I became a rajut-holic/rajut-addict in no time.

My first crochet kit aku beli bulan Februari 2012, sebelum itu aku pakai hakpen rose & tulip yang kecil dan bikin kapalan. But it never stop me from crocheting. Sampai saat ini aku sudah membuat beberapa bros, 2 bandana, 3 topi, 1 taplak sambung-sambung, 1 doily, 4 HP pouch, 1 doily, 2 pasang sepatu bayi dan 15 jenis tas (mungkin lebih).

image

It’s so obvious, aku paling suka membuat tas rajut. Dan thank’s to RBA, aku sudah menjual 20 tas pesanan (and counting) di 4 bulan terakhir. Artikel tentang RBA sedang disiapkan tapi kenapa ya kok cenderung mentok kalo mau membahas RBA. Di filenya cuma ada judul, gak nambah-nambah, padahal banyak yang seru.

Nantinya sih aku upload semua tas rajut karyaku ke blog ini tapi kalo ada yang penasaran pingin lihat sekarang (GR akut), silakan visit Facebook RBA Handicrafts, di album tas rajut.